Pan con chicharrón fue protagonista del “Gran desayuno peruano por la Defensa”

El Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA) organizó el “Gran desayuno peruano por la Defensa”, actividad que homenajeó al pan con chicharrón, finalista del certamen mundial de Ibai Llanos. Durante la jornada, estudiantes de Administración Hotelera prepararon pan con chicharrón con camote frito y zarza criolla, destacando la riqueza gastronómica del Perú y su vínculo con la identidad cultural nacional. Foto: ANDINA/Luis Iparraguirre

1 de 10

05/09/2025 El Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA) organizó el “Gran desayuno peruano por la Defensa”, actividad que homenajeó al pan con chicharrón, finalista del certamen mundial de Ibai Llanos. Durante la jornada, estudiantes de Administración Hotelera prepararon pan con chicharrón con camote frito y zarza criolla, destacando la riqueza gastronómica del Perú y su vínculo con la identidad cultural nacional. Foto: ANDINA/Luis Iparraguirre

Descargar Imagen
Galería Fotográfica