MIDAGRI impulsará la ganadería familiar a través del “Salón del queso peruano 2024”

El Gobierno peruano, a través del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI), anunció la segunda edición del "Salón del Queso Peruano", evento que congregará a más de 200 productores del 23 al 26 de mayo, en el Centro de Exposiciones del Jockey. Foto: ANDINA/Difusión

1 de 6

23/03/2024 El Gobierno peruano, a través del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI), anunció la segunda edición del "Salón del Queso Peruano", evento que congregará a más de 200 productores del 23 al 26 de mayo, en el Centro de Exposiciones del Jockey. Foto: ANDINA/Difusión

Descargar Imagen

MIDAGRI impulsará la ganadería familiar a través del “Salón del queso peruano 2024”

El evento quesero más grande del país se desarrollará del 23 al 26 de mayo, en el Centro de Exposiciones del Jockey. Foto: ANDINA/Difusión

2 de 6

23/03/2024 El evento quesero más grande del país se desarrollará del 23 al 26 de mayo, en el Centro de Exposiciones del Jockey. Foto: ANDINA/Difusión

Descargar Imagen

MIDAGRI impulsará la ganadería familiar a través del “Salón del queso peruano 2024”

Más de 200 productores de diversas regiones participarán ofertando más de 50 variedades de quesos. Foto: ANDINA/Difusión

3 de 6

23/03/2024 Más de 200 productores de diversas regiones participarán ofertando más de 50 variedades de quesos. Foto: ANDINA/Difusión

Descargar Imagen

MIDAGRI impulsará la ganadería familiar a través del “Salón del queso peruano 2024”

Este salón es considerado el evento quesero más grande del país, que ha logrado impulsar ventas por un valor de 480 mil soles, en su versión del 2023. Foto: ANDINA/Difusión

4 de 6

23/03/2024 Este salón es considerado el evento quesero más grande del país, que ha logrado impulsar ventas por un valor de 480 mil soles, en su versión del 2023. Foto: ANDINA/Difusión

Descargar Imagen

MIDAGRI impulsará la ganadería familiar a través del “Salón del queso peruano 2024”

En el Perú existen más de 50 variedades de queso diferenciados por su sabor, aroma, color y textura. Foto: ANDINA/Difusión

5 de 6

23/03/2024 En el Perú existen más de 50 variedades de queso diferenciados por su sabor, aroma, color y textura. Foto: ANDINA/Difusión

Descargar Imagen

MIDAGRI impulsará la ganadería familiar a través del “Salón del queso peruano 2024”

Las regiones de mayor producción son:  Puno, Cajamarca, Ayacucho, Arequipa y Junín, siendo los más comerciales el queso paria, queso fresco, andino, gouda, parmesano y edam. Foto: ANDINA/Difusión

6 de 6

23/03/2024 Las regiones de mayor producción son: Puno, Cajamarca, Ayacucho, Arequipa y Junín, siendo los más comerciales el queso paria, queso fresco, andino, gouda, parmesano y edam. Foto: ANDINA/Difusión

Descargar Imagen
Galería Fotográfica