Manchester City y el récord de 25 partidos invictos en la Champions, vence sin problemas al Bratislava por 4-0

1 de 8

01/10/2024 El Manchester City se impuso con autoridad 4-0 en la cancha del Slovan Bratislava, este martes en la segunda jornada de la Liga de Campeones. Foto: AFP

Descargar Imagen

2 de 8

01/10/2024 El equipo de Pep Guardiola sumaba tres empates en sus últimos cuatro partidos contando todas las competiciones, entre ellos un 0-0 en su entrada en liza en la Liga de Campeones contra el Inter de Milán hace dos semanas. Foto: AFP

3 de 8

01/10/2024 En Eslovaquia el campeón inglés abrió el marcador gracias a su capitán Ilkay Gundogan (8). Su disparo sin control fue ligeramente desviado antes de entrar en la portería. Foto: AFP

4 de 8

01/10/2024 Servido por Jérémy Doku, ya implicado en el primer gol, Phil Foden marcó el segundo tras un cuarto de hora de juego. Foto: AFP

5 de 8

01/10/2024 Doku, protagonista, se encargó del tercero con un gran disparo en el 24 y a continuación el Slovan se salvó del cuarto gracias al larguero (Foden 26 y Gundogan 39). Foto: AFP

6 de 8

01/10/2024 Fue el noruego Erling Haaland el que cerró la cuenta. Lanzado en profundidad por Rico Lewis, sorteó al arquero Dominik Takac para marcar a puerta vacía (58). Fue su 11º gol esta temporada con el City y justo después fue sustituido por Guardiola para evitar que acumule demasiado tiempo de juego. Foto: AFP

7 de 8

01/10/2024 Con su victoria sobre el Slovan de Bratislava (0-4), el Manchester City alcanzó la cifra de 25 encuentros consecutivos sin perder en la Liga de Campeones e igualó el récord que hasta ahora poseía en solitario el Manchester United, que entre los años 2007 y 2009 acumuló ese mismo número de partidos sin conocer la derrota. Foto: AFP

8 de 8

01/10/2024 El conjunto dirigido por Pep Guardiola hizo historia en el estadio Tehelné pole de Bratislava, donde sus jugadores firmaron una hazaña. Los tantos de Gündogan, Foden, Haaland y McAtee sirvieron para colocar a los 'citizens' en el lugar más alto del escalafón de las rachas sin derrotas. Foto: AFP