¡Lo más grande! 100 kilos de cerdo y 50 de camote dieron vida al pan con chicharrón más grande del Perú

La Plaza Túpac Amaru en Magdalena fue escenario del pan con chicharrón más grande del Perú, elaborado por el chef Rodrigo Fernandini en alianza con ASOPORCI y la Municipalidad de Magdalena, encabezada por el alcalde Francis Allison. Con cuatro metros de largo por tres de ancho, se emplearon 100 kilos de chicharrón, 50 de camote y 20 de cebolla. La hazaña gastronómica celebró el Mundial de Desayunos de Ibai, resaltando orgullo e identidad cultural. Foto: ANDINA/Luis Iparraguirre

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10/09/2025 La Plaza Túpac Amaru en Magdalena fue escenario del pan con chicharrón más grande del Perú, elaborado por el chef Rodrigo Fernandini en alianza con ASOPORCI y la Municipalidad de Magdalena, encabezada por el alcalde Francis Allison. Con cuatro metros de largo por tres de ancho, se emplearon 100 kilos de chicharrón, 50 de camote y 20 de cebolla. La hazaña gastronómica celebró el Mundial de Desayunos de Ibai, resaltando orgullo e identidad cultural. Foto: ANDINA/Luis Iparraguirre

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