Andina

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se expusieron los diversos tipos de café que se producen en el Perú, tales como el caturra, el gueisha, el buorbon y el papayo, provenientes de regiones como Junín, Puno y Huánuco. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

1 de 10

14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se expusieron los diversos tipos de café que se producen en el Perú, tales como el caturra, el gueisha, el buorbon y el papayo, provenientes de regiones como Junín, Puno y Huánuco. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Emer Tauma Espinoza es natural de Junín y es uno de los productores de café orgánico que estará presente con sus productos en las actividades a realizarse por el Día del Café Peruano a fines de agosto, junto a productores de café de Huánuco y Puno. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

2 de 10

14/08/2024 Emer Tauma Espinoza es natural de Junín y es uno de los productores de café orgánico que estará presente con sus productos en las actividades a realizarse por el Día del Café Peruano a fines de agosto, junto a productores de café de Huánuco y Puno. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se expusieron los diversos tipos de café que se producen en el Perú, tales como el caturra, el gueisha, el buorbon y el papayo, provenientes de regiones como Junín, Puno y Huánuco. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

3 de 10

14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se expusieron los diversos tipos de café que se producen en el Perú, tales como el caturra, el gueisha, el buorbon y el papayo, provenientes de regiones como Junín, Puno y Huánuco. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Desde una cafetería en Miraflores, el ministerio de Desarrollo Agrario y Riego anunció las actividades a realizarse por el Día del Café Peruano a fines de agosto, a través de la campaña "Yo tomo café peruano". Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

4 de 10

14/08/2024 Desde una cafetería en Miraflores, el ministerio de Desarrollo Agrario y Riego anunció las actividades a realizarse por el Día del Café Peruano a fines de agosto, a través de la campaña "Yo tomo café peruano". Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Jorge Amaya, director ejecutivo de Agroideas del Midagri, presentó la campaña "Yo tomo café peruano" como parte de las actividades por la conmemoración del Día del Café Peruano a fines de agosto, así como la campaña del Pasaporte del Café Peruano para incentivar el consumo a través de una ruta del café en la ciudad de Lima. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

5 de 10

14/08/2024 Jorge Amaya, director ejecutivo de Agroideas del Midagri, presentó la campaña "Yo tomo café peruano" como parte de las actividades por la conmemoración del Día del Café Peruano a fines de agosto, así como la campaña del Pasaporte del Café Peruano para incentivar el consumo a través de una ruta del café en la ciudad de Lima. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

6 de 10

14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

7 de 10

14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

8 de 10

14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

9 de 10

14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen

Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano

Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se expusieron los diversos tipos de café que se producen en el Perú, tales como el caturra, el gueisha, el buorbon y el papayo, provenientes de regiones como Junín, Puno y Huánuco. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

10 de 10

14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se expusieron los diversos tipos de café que se producen en el Perú, tales como el caturra, el gueisha, el buorbon y el papayo, provenientes de regiones como Junín, Puno y Huánuco. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

Descargar Imagen
Galería Fotográfica