La Capitana: un siglo de sazón y tradición en el corazón gastronómico de Arequipa
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13/10/2025 Bajo la conducción de generaciones de mujeres, La Capitana se ha consolidado como un emblema de la cocina tradicional arequipeña. Foto: ANDINA/ Juan Carlos Guzmán
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13/10/2025 Bajo la conducción de generaciones de mujeres, La Capitana se ha consolidado como un emblema de la cocina tradicional arequipeña. Foto: ANDINA/ Juan Carlos Guzmán
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13/10/2025 Bajo la conducción de generaciones de mujeres, La Capitana se ha consolidado como un emblema de la cocina tradicional arequipeña. Foto: ANDINA/ Juan Carlos Guzmán
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13/10/2025 La picantería La Capitana, heredera de una tradición familiar, se mantiene como símbolo del orgullo gastronómico del sur peruano. Foto: ANDINA/ Juan Carlos Guzmán
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13/10/2025 La picantería La Capitana, heredera de una tradición familiar, se mantiene como símbolo del orgullo gastronómico del sur peruano. Foto: ANDINA/ Juan Carlos Guzmán
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13/10/2025 La picantería La Capitana, heredera de una tradición familiar, se mantiene como símbolo del orgullo gastronómico del sur peruano. Foto: ANDINA/ Juan Carlos Guzmán
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13/10/2025 Con más de un siglo de historia, La Capitana continúa atrayendo a comensales que hacen cola desde el mediodía para disfrutar de su sazón ancestral. Foto: ANDINA/ Juan Carlos Guzmán
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13/10/2025 El antiguo molle que dio nombre al primer local sigue presente en la memoria de quienes forjaron la historia de La Capitana. Foto: ANDINA/ Juan Carlos Guzmán
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13/10/2025 Con más de un siglo de historia, La Capitana continúa atrayendo a comensales que hacen cola desde el mediodía para disfrutar de su sazón ancestral. Foto: ANDINA/ Juan Carlos Guzmán
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13/10/2025 José Díaz (derecha), jefe de cocina y dueño de la tradicional picantería arequipeña “La Capitana” y su hermano Julio César Díaz
Foto: ANDINA/Juan Carlos Guzmán Negrini
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