Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
1 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
2 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
3 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
4 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
5 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
6 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
7 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
8 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
9 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
10 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
11 de 12
27/10/2025 Escolares de Escuela Bicentenario en el distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen
Estudiantes de la Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga preparan turrones artesanales como parte del taller de Industria Alimentaria
12 de 12
27/10/2025 Escuela Bicentenario I. E. 1209 Mariscal Toribio de Luzuriaga de distrito de Ate, hace demostración del taller de Industria Alimentaria. Preparando turrones artesanales por el mes del Señor de los Milagros, con sabores especiales para esta temporada: maíz morado, maracuyá, chocolate y el tradicional de siempre. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui
Descargar Imagen