Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
1 de 12
05/09/2025 Más de 50 variedades de ajíes peruanos, en tonos que van del amarillo intenso al rojo vibrante y al verde brillante, son exhibidas en el Gran Mercado Mayorista de Lima. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón Zuñiga
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
2 de 12
05/09/2025 Más de 50 variedades de ajíes peruanos, en tonos que van del amarillo intenso al rojo vibrante y al verde brillante, son exhibidas en el Gran Mercado Mayorista de Lima. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón Zuñiga
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
3 de 12
05/09/2025 Más de 50 variedades de ajíes peruanos, en tonos que van del amarillo intenso al rojo vibrante y al verde brillante, son exhibidas en el Gran Mercado Mayorista de Lima. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón Zuñiga
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
4 de 12
05/09/2025 La celebración busca revalorar la importancia de los ajíes como producto ancestral, parte de nuestra biodiversidad agrícola y orgullo cultural. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón Zuñiga
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
5 de 12
05/09/2025 Más de 50 variedades de ajíes peruanos, en tonos que van del amarillo intenso al rojo vibrante y al verde brillante, son exhibidas en el Gran Mercado Mayorista de Lima. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón. Zuñiga
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
6 de 12
05/09/2025 “Los ajíes representan esfuerzo, identidad y tradición en la mesa peruana”, señaló Néstor Luyo Rosas, vocero del Gran Mercado Mayorista de Lima. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
7 de 12
05/09/2025 “Los ajíes representan esfuerzo, identidad y tradición en la mesa peruana”, señaló Néstor Luyo Rosas, vocero del Gran Mercado Mayorista de Lima. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
8 de 12
05/09/2025 El ají, presente en casi todos los platos típicos, simboliza no solo sabor y picor, sino también historia, biodiversidad y creatividad culinaria. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
9 de 12
05/09/2025 El ají, presente en casi todos los platos típicos, simboliza no solo sabor y picor, sino también historia, biodiversidad y creatividad culinaria. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
10 de 12
05/09/2025 Cada color y variedad de ají peruano aporta una personalidad única a la gastronomía: desde la suavidad del ají amarillo hasta la intensidad del rocoto y la frescura del ají limo. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
11 de 12
05/09/2025 El ají, presente en casi todos los platos típicos, simboliza no solo sabor y picor, sino también historia, biodiversidad y creatividad culinaria. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón
Descargar Imagen
Día Nacional de los Ajíes: Perú celebra la diversidad de colores, sabores y variedades que dan identidad a su gastronomía
12 de 12
05/09/2025 La celebración busca revalorar la importancia de los ajíes como producto ancestral, parte de nuestra biodiversidad agrícola y orgullo cultural. Foto: ANDINA/ Verónica Calderón
Descargar Imagen