Con golazo de Paolo Guerrero, Internacional vence 2-0 a Santos

1 de 8

13/08/2020 El delantero de la selección peruana sumó su noveno gol de la temporada con la camiseta del cuadro ‘colorado’, hizo cuatro tantos entre el Campeonato Gaucho y la Copa Libertadores 2020. Foto: Ricardo Duarte/ @scinternacional

Descargar Imagen

2 de 8

13/08/2020 Paolo Guerrero sigue imparable desde que el fútbol volvió a Brasil y rompió las redes del arco rival a los 56′ minutos del segundo tiempo con un fenomenal remate de cabeza. Foto: Ricardo Duarte/ @scinternacional

3 de 8

4 de 8

13/08/2020 Paolo Guerrero abrió el marcador en el Beira-Rio con un fenomenal tanto en el segundo tiempo del partido entre Internacional y Santos por el Brasileirao. Foto: Ricardo Duarte/ @scinternacional

5 de 8

Con golazo de  Paolo Guerrero, Internacional vence 2-0 a Santos por el campeonato Brasileño.

6 de 8

13/08/2020 Con golazo de Paolo Guerrero, Internacional vence 2-0 a Santos por el campeonato Brasileño. Foto: Ricardo Duarte/ @scinternacional

El jugador de Internacional, Renzo Saravia  celebra junto a su equipo el contundente triunfo  de Internacional ante Santos por  2-0  en el Estadio Beira-Rio, por la fecha 2 del Brasileirao.

7 de 8

13/08/2020 El jugador de Internacional, Renzo Saravia celebra junto a su equipo el contundente triunfo de Internacional ante Santos por 2-0 en el Estadio Beira-Rio, por la fecha 2 del Brasileirao. Foto: Ricardo Duarte/ @scinternacional

8 de 8

13/08/2020 Con este triunfo, Internacional de Porto Alegre llegó a los 6 puntos y, por ahora, es segundo en la tabla de posiciones del Brasileirao. En la próxima fecha jugará ante el Atletico GO. Foto: Ricardo Duarte/ @scinternacional