Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
1 de 11
15/09/2025 Estudiantes de la Universidad Agraria La Molina crean gaseosa cien por ciento natural a base de hierbas.
La Aromatica es una bebida gaseosa natural elaborada con aceites esenciales extraídos de hierbas peruanas, no contiene aditivos.
El proyecto nació en el laboratorio de Fitoquímica del Departamento de Química de la Facultad de Ciencias.
Foto: ANDINA/Veronica Calderon Zuñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
2 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
3 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
4 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
5 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
6 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
7 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
8 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
9 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
10 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen
Estudiantes de la Universidad Agraria crean “La Aromática”, bebida saludable a base de hierbas peruanas
11 de 11
15/09/2025 Un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) creó “La Aromática”, un refresco natural, digestivo y sin azúcar elaborado con aceites esenciales de ocho hierbas peruanas, como muña, toronjil y hierbaluisa, reconocidas por sus propiedades digestivas, antiinflamatorias y relajantes. Sin conservantes ni aditivos artificiales, se envasa en vidrio para conservar aroma y sabor. Su versión de 300 ml usa estevia como edulcorante, y es apto incluso para personas con diabetes. Foto: ANDINA/Verónica Calderón Zúñiga
Descargar Imagen