Regionales
ANDINA/Difusión

Semana Santa en Perú: conoce los manjares regionales preparados para esta festividad

La Semana Santa en Perú tiene entre sus manifestaciones culturales más destacadas a la gastronomía. En cada una de las regiones, provincias y distritos se mantienen tradiciones culinarias expresadas en deliciosos manjares preparados con ingredientes, procedimientos y recetas heredadas por generaciones.

07:13

Huancayo: ¿qué visitar en la ciudad incontrastable?

access_time
2:12

Andina en Regiones: descubren urbanización Wari en parque arqueológico de Pikillaqta

access_time
1:52

¡Revelador! Descubren primer cuerpo sacrificado en templo precerámico Chimú

access_time
1:18

Andina en Regiones: 3 mil agentes PNP garantizarán orden durante procesión del Señor de los Temblores

access_time
1:47

Andina en Regiones: : incautan más de 300 kilos de clorhidrato de cocaína en Cusco

access_time
2:10

Andina en Regiones: restos simbólicos de Fernando Túpac Amaru regresan al Perú

access_time
2:03

Hallazgo fascinante: babosa marina "Trapania huarmeyana" y es depredadora

access_time
1:49

Andina en Regiones: complejo arqueológico de Chan Chan reabre sus puertas al turismo

access_time
2:22

Andina en Regiones: reabren Camino Inca a Machu Picchu

access_time
2:22

En Netflix se rinden ante pisco de Azpitia y lo llevan a la pantalla

access_time
5:00

Andina en Regiones: anunciarán fiestas del Cusco e Inti Raymi con ceremonia del Waqaychay

access_time
2:13

¡Delicia! concursan queso macerado en maíz morado y otras variedades de exportación

access_time
2:01