Un total de 2,500 atleta ascendieron el Morro Solar en la noche

Soledad Torres y Gilbert Kipkosgei ganaron la carrera nocturna Movistar Lima Night Run 2018

Los deportistas retaron al Morro Solar en la Movistar Lima Night Run 2018

19:19 | Lima, nov. 19.

Mas de 2,500 corredores vencieron al Morro Solar en la Movistar Lima Night Run 2018 en una carrera nocturna que se desarrolló en la playa Agua Dulce en Chorrillos. Los 7 kilómetros se recorrieron a través de una desafiante ruta que incluyeron escaleras y túneles.

Los ganadores de la Movistar Lima Night Run 2018 fueron Soledad Torres y Gilbert Kipkosgei con un tiempo de 00:26:22 y 00:22:40 respectivamente. Todos los atletas que llegaron a la meta recibieron medallas que los coronaron como Queen of the Hill y King of the Hill (Reina y Rey del Morro).

“Estoy muy contenta de haberme quedado con el primer lugar en la carrera nocturna de Lima. Siempre es lindo correr de noche y más aún si es en un lugar tan importante como el Morro Solar que nos da una vista privilegiada de Lima”, destacó Soledad Torres.

Los participantes disfrutaron de un after show con música en vivo que ofrecieron “Ves tal vez” y “Pedro Suárez-Vértiz - La banda”, gracias a Movistar Música, en un fin de fiesta tan emocionante y divertido como la carrera. Para el after show cada corredor pudo llevar a un invitado.

La carrera nocturna fue patrocinada por Movistar, presentada por ASICS y organizada por ZM Sports Management.