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Reportaje gráfico: lo mejor de la comida china made in Perú

Preparación del tallarín samsi con chaufa de chancho en el Gran Chifa Chung Jong de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Preparación del tallarín samsi con chaufa de chancho en el Gran Chifa Chung Jong de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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Manuel Law, dueño del chifa Fu Jou Chinese Gourmet, ubicado en Miraflores, nos presenta dos de sus platos bandera: el tallarín loumin y los bocaditos chinos tradicionales. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Manuel Law, dueño del chifa Fu Jou Chinese Gourmet, ubicado en Miraflores, nos presenta dos de sus platos bandera: el tallarín loumin y los bocaditos chinos tradicionales. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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Vanessa Yong, dueña del Chifa San Joy Lao de Surco presenta dos de sus platos bandera, el arroz chaufa de chancho y pato, y el siu may de pavo. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Vanessa Yong, dueña del Chifa San Joy Lao de Surco presenta dos de sus platos bandera, el arroz chaufa de chancho y pato, y el siu may de pavo. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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Chacyin Wu Jong, copropietario Gran Chifa Chung Jong de Miraflores, presenta su plato bandera, el tallarín sam si con chaufa de chancho. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Chacyin Wu Jong, copropietario Gran Chifa Chung Jong de Miraflores, presenta su plato bandera, el tallarín sam si con chaufa de chancho. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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Tallarín loumin de carne de cerdo, preparado en el chifa Fu Jou Chinese Gourmet de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Tallarín loumin de carne de cerdo, preparado en el chifa Fu Jou Chinese Gourmet de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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Este es el arroz chaufa de chancho y pato del Chifa San Joy Lao de Surco, el cual obtuvo el primer puesto en un importante certamen gastronómico internacional. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Este es el arroz chaufa de chancho y pato del Chifa San Joy Lao de Surco, el cual obtuvo el primer puesto en un importante certamen gastronómico internacional. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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Bocaditos chinos tradicionales como el minpao de chancho dorado y el suicao de chancho frito, preparados en el chifa Fu Jou Chinese Gourmet de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Bocaditos chinos tradicionales como el minpao de chancho dorado y el suicao de chancho frito, preparados en el chifa Fu Jou Chinese Gourmet de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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Comensales degustando los platos tradicionales chinos en el chifa Fu Jou Chinese Gourmet de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Comensales degustando los platos tradicionales chinos en el chifa Fu Jou Chinese Gourmet de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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Carne de cerdo, elemento fundamental en los restaurantes orientales para la elaboración de los platos de chifa. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Carne de cerdo, elemento fundamental en los restaurantes orientales para la elaboración de los platos de chifa. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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Tallarín samsi con chaufa de chancho y bocaditos chinos preparados en el Gran Chifa Chung Jong de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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29/09/2023 Tallarín samsi con chaufa de chancho y bocaditos chinos preparados en el Gran Chifa Chung Jong de Miraflores. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte

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