Champions League: Arsenal domina al PSG de Luis Enrique al imponerse por un claro 2-0 en Londres

1 de 6

01/10/2024 El Arsenal demostró estar más hecho para las grandes noches europeas que el Paris Saint Germain y el equipo de Mikel Arteta superó al de Luis Enrique con los goles de Kai Havertz y Bukayo Saka (2-0) en una mala actuación de Gianluigi Donnarumma, culpable de los dos tantos del Arsenal. Fotos: AFP

Los

2 de 6

01/10/2024 Los 'Gunners', que se erigen como uno de los grandes baluartes en defensa de Europa, aprovecharon sus ocasiones contra un PSG que regaló la primera mitad y en el que Donnarumma volvió a evidenciar sus graves problemas a balón parado. Foto: AFP

3 de 6

01/10/2024 El meta italiano, suplente el fin de semana, pero de vuelta para la Champions, midió mal los tiempos y permitió que el Arsenal se adelantara a los veinte minutos, cuando un gran centro de Leandro Trossard, entre el central y el portero, fue cabeceado por Havertz. El alemán, que ha recuperado su idilio con el fútbol gracias al Arsenal, llegó antes que el tardío Donnarumma y cabeceó a puerta vacía. Foto: AFP

4 de 6

01/10/2024 El tanto puso aún más nervioso al italiano, que volvió a cometer otro error grave en un balón parado quince minutos después. En una falta lateral, el centro de Saka pasó por delante de Martinelli primero y de Thomas Partey después. Iba al primer palo, con mucha intención, y pese a que no lo tocó nadie, entró directo, con Donnarumma haciendo la estatua esperando alguna clase de desvío. Foto: AFP

5 de 6

01/10/2024 Ya en la segunda mitad, el Arsenal pudo sentenciar esto, pero Martinelli, en sus dos disparos, fue al muñeco y se lo puso demasiado fácil al portero italiano, que esta vez sí respondió con seguridad. Foto: AFP

6 de 6

01/10/2024 El PSG, mucho más lanzado en la segunda mitad, gracias a una presión más alta y a la entrada de Fabián Ruiz en el centro del campo, dispuso de un disparo al larguero de Kang-In Lee en un córner. El surcoreano ganó el primer palo, remató de escorzo y se topó con el larguero. Foto: AFP