Tejas, el tradicional dulce iqueño que conquista paladares

La Casa de las tejas ofrece las originales y tradicionales  tejas de doña Rosalía. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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19/03/2025 La Casa de las tejas ofrece las originales y tradicionales tejas de doña Rosalía. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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Tejas, el tradicional dulce iqueño que conquista paladares

Doña Nora es esposa del hijo de doña Rosalía y es quien, por el amor que le tenia a su suegra, decidió continuar con la tradición del negocio familiar. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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19/03/2025 Doña Nora es esposa del hijo de doña Rosalía y es quien, por el amor que le tenia a su suegra, decidió continuar con la tradición del negocio familiar. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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Las tejas originales de doña Rosalía  se hacen con manjar blanco preparado en casa, pecanas y un baño de fondant. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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19/03/2025 Las tejas originales de doña Rosalía se hacen con manjar blanco preparado en casa, pecanas y un baño de fondant. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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Tejas, el tradicional dulce iqueño que conquista paladares

El  papa Juan Pablo  II degusto las tejas de Doña Rosalía y le gustaron tanto que en agradecimiento le envió un bello rosario bendecido de regalo. Foto: ANDINA/Archivo personal

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19/03/2025 El papa Juan Pablo II degusto las tejas de Doña Rosalía y le gustaron tanto que en agradecimiento le envió un bello rosario bendecido de regalo. Foto: ANDINA/Archivo personal

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Foto de Doña Rosalía preparando sus famosas tejas en su cocina. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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19/03/2025 Foto de Doña Rosalía preparando sus famosas tejas en su cocina. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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Tejas, el tradicional dulce iqueño que conquista paladares

Turistas e iqueños buscan el tradicional dulce en su receta original y acuden a la Casa de las Tejas para sus compras. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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19/03/2025 Turistas e iqueños buscan el tradicional dulce en su receta original y acuden a la Casa de las Tejas para sus compras. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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En el año 1932 Doña Rosalía empieza la venta de tejas, el dulce  de legado familiar que conquisto los paladares iqueños hasta hoy. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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19/03/2025 En el año 1932 Doña Rosalía empieza la venta de tejas, el dulce de legado familiar que conquisto los paladares iqueños hasta hoy. Foto: ANDINA/Melina Mejía

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Tejas, el tradicional dulce iqueño que conquista paladares

En 1830 la abuela de doña Rosalía crea  las tejas, el famoso dulce tradicional de Ica y generación tras generación, hasta hoy se mantiene el legado dulcero . Foto: ANDINA/Melina Mejía

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19/03/2025 En 1830 la abuela de doña Rosalía crea las tejas, el famoso dulce tradicional de Ica y generación tras generación, hasta hoy se mantiene el legado dulcero . Foto: ANDINA/Melina Mejía

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