El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”, quienes presentaron platos típicos como la patarasca, la patita con maní, el tacacho con cecina, así como postres de antaño como el rafañote, entre otras muestras de la cocina de distintas regiones del país.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”, quienes presentaron platos típicos como la patarasca, la patita con maní, el tacacho con cecina, así como postres de antaño como el rafañote, entre otras muestras de la cocina de distintas regiones del país.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”, quienes presentaron platos típicos como la patarasca, la patita con maní, el tacacho con cecina, así como postres de antaño como el rafañote, entre otras muestras de la cocina de distintas regiones del país.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 Esta exhibición se realiza en el marco del Día Mundial del Turismo y permitirá compartir experiencias de sabores, además de dar a conocer las bondades de la comida regional.
Foto: ANDINA/ Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 Esta exhibición se realiza en el marco del Día Mundial del Turismo y permitirá compartir experiencias de sabores, además de dar a conocer las bondades de la comida regional.
Foto: ANDINA/ Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 Esta exhibición se realiza en el marco del Día Mundial del Turismo y permitirá compartir experiencias de sabores, además de dar a conocer las bondades de la comida regional.
Foto: ANDINA/ Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”, quienes presentaron platos típicos como la patarasca, la patita con maní, el tacacho con cecina, así como postres de antaño como el rafañote, entre otras muestras de la cocina de distintas regiones del país.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”.
En la imagen, Orlando Quispe, director de la Dirección de Formación Académica de CENFOTUR.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”.
En la imágen, la jefa de CENFOTUR, Margarita María Seminario Marón.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 Esta exhibición se realiza en el marco del Día Mundial del Turismo y permitirá compartir experiencias de sabores, además de dar a conocer las bondades de la comida regional.
Foto: ANDINA/ Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”, quienes presentaron platos típicos como la patarasca, la patita con maní, el tacacho con cecina, así como postres de antaño como el rafañote, entre otras muestras de la cocina de distintas regiones del país.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”, quienes presentaron platos típicos como la patarasca, la patita con maní, el tacacho con cecina, así como postres de antaño como el rafañote, entre otras muestras de la cocina de distintas regiones del país.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”, quienes presentaron platos típicos como la patarasca, la patita con maní, el tacacho con cecina, así como postres de antaño como el rafañote, entre otras muestras de la cocina de distintas regiones del país.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen
El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores” en su sede de Barranco
25/09/2024 El Centro de Formación en Turismo realiza la Feria “Cenfotur Sabores”, con la participación de chefs docentes y estudiantes de la carrera de “Gastronomía Peruana e Internacional”, quienes presentaron platos típicos como la patarasca, la patita con maní, el tacacho con cecina, así como postres de antaño como el rafañote, entre otras muestras de la cocina de distintas regiones del país.
Foto: ANDINA/Eddy Ramos
Descargar Imagen