Regionales
Lambayeque: Festival del Chancho en Zaña estima generar impacto económico de S/2 millones

Lambayeque: Festival del Chancho en Zaña estima generar impacto económico de S/2 millones

Este sábado 30 y domingo 31 de agosto, el distrito de Zaña, en la región Lambayeque, será el escenario de una gran celebración que mezcla sabor, tradición y desarrollo económico. El 11º Festival del Chancho llega con grandes expectativas y una programación que promete conquistar a miles de visitantes.

16:51
ANDINA/Difusión

Oleajes intensos: disminuye a 77 los puertos cerrados en todo el litoral peruano

La Dirección de Capitanías y Guardacostas de la Marina de Guerra del Perú informó que disminuyeron a 77 los terminales portuarios que deben permanecer cerrados ante la continuidad de oleajes de moderada a ligera intensidad hasta el 31 de agosto, según el pronóstico de la Dirección de Hidrografía y Navegación (Dihidronav).

12:28

Andina en Regiones: cómico es hospitalizado tras ataque de toro en fiesta taurina

access_time
1:17

Andina en Regiones: colocan primera piedra del primer laboratorio de criminalística de la región

access_time
1:17

Virú: así era la casa de un personaje de élite 100 años a.C.

access_time
2:30

Andina en Regiones: detienen a sujeto por un presunto ejercicio ilegal de la medicina

access_time
1:18

Andina en Regiones: descartan reapertura de Real Plaza tras tragedia de febrero

access_time
1:52

Peruanos izan bandera nacional y cantan himno en isla Chinería

access_time
1:00

Andina en Regiones: incautan vehículo con droga y conductor se da a la fuga

access_time
1:45

Andina en Regiones: Cusco forma comité de gestión turística en ruta a Machu Picchu

access_time
1:55

Larvas de mosca ayudan la producción alimentaria en la selva

access_time
2:22

Andina en Regiones: largas colas para comprar boletos a Machu Picchu tras nuevo protocolo

access_time
1:46

Andina en Regiones: sector público y privado unen esfuerzos para aliviar carga en Machu Picchu

access_time
1:45

Perú Mucho Gusto en Tacna impulsa práctica de comida sostenible

access_time
2:30