Andina

¡Combinación de sabores! Nuevo Chimbote elabora el “combinado” más grande del Perú

Tallarines rojos, papa en salsa a la huancaína y el tradicional ceviche acompañado de crujiente canchita serrana; ese es el famoso combinado que deleita los paladares de los chimbotanos y neochimbotanos y que ahora tuvo una presentación con una extensión de 34 metros de largo.Fue la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote, en el marco de 29° aniversario de creación política, la que tuvo la iniciativa de elaborar el “combinado” más grande del Perú. 
Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

1 de 5

06/06/2023 Tallarines rojos, papa en salsa a la huancaína y el tradicional ceviche acompañado de crujiente canchita serrana; ese es el famoso combinado que deleita los paladares de los chimbotanos y neochimbotanos y que ahora tuvo una presentación con una extensión de 34 metros de largo.Fue la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote, en el marco de 29° aniversario de creación política, la que tuvo la iniciativa de elaborar el “combinado” más grande del Perú. Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

Descargar Imagen

¡Combinación de sabores! Nuevo Chimbote elabora el “combinado” más grande del Perú

Para hacer posible este platillo que degustaron más de dos mil personas desde la plaza Mayor del distrito, se emplearon unos 170 kilos de tallarines, 275 kilos de papa, 240 kilos de pescado, 2200 limones, 136 kilos de cebolla, 55 kilos de cancha y 60 lechugas. La preparación estuvo a cargo de unos 85 cocineros de diversos restaurantes locales.
Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

2 de 5

06/06/2023 Para hacer posible este platillo que degustaron más de dos mil personas desde la plaza Mayor del distrito, se emplearon unos 170 kilos de tallarines, 275 kilos de papa, 240 kilos de pescado, 2200 limones, 136 kilos de cebolla, 55 kilos de cancha y 60 lechugas. La preparación estuvo a cargo de unos 85 cocineros de diversos restaurantes locales. Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

Descargar Imagen

¡Combinación de sabores! Nuevo Chimbote elabora el “combinado” más grande del Perú

Tallarines rojos, papa en salsa a la huancaína y el tradicional ceviche acompañado de crujiente canchita serrana; ese es el famoso combinado que deleita los paladares de los chimbotanos y neochimbotanos y que ahora tuvo una presentación con una extensión de 34 metros de largo.Fue la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote, en el marco de 29° aniversario de creación política, la que tuvo la iniciativa de elaborar el “combinado” más grande del Perú. 
Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

3 de 5

06/06/2023 Tallarines rojos, papa en salsa a la huancaína y el tradicional ceviche acompañado de crujiente canchita serrana; ese es el famoso combinado que deleita los paladares de los chimbotanos y neochimbotanos y que ahora tuvo una presentación con una extensión de 34 metros de largo.Fue la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote, en el marco de 29° aniversario de creación política, la que tuvo la iniciativa de elaborar el “combinado” más grande del Perú. Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

Descargar Imagen

¡Combinación de sabores! Nuevo Chimbote elabora el “combinado” más grande del Perú

Para hacer posible este platillo que degustaron más de dos mil personas desde la plaza Mayor del distrito, se emplearon unos 170 kilos de tallarines, 275 kilos de papa, 240 kilos de pescado, 2200 limones, 136 kilos de cebolla, 55 kilos de cancha y 60 lechugas. La preparación estuvo a cargo de unos 85 cocineros de diversos restaurantes locales.
Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

4 de 5

06/06/2023 Para hacer posible este platillo que degustaron más de dos mil personas desde la plaza Mayor del distrito, se emplearon unos 170 kilos de tallarines, 275 kilos de papa, 240 kilos de pescado, 2200 limones, 136 kilos de cebolla, 55 kilos de cancha y 60 lechugas. La preparación estuvo a cargo de unos 85 cocineros de diversos restaurantes locales. Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

Descargar Imagen

¡Combinación de sabores! Nuevo Chimbote elabora el “combinado” más grande del Perú

El alcalde, Walter Soto Campos, explicó que esta actividad buscó poner en valor este tradicional potaje que es fuente de ingresos de muchas familias neochimbotanas, y que reúne en la mesa a los amigos y las familias en cualquier momento del día. Si bien este plato tiene distintas variaciones a lo largo de las ciudades del norte, tiene sus orígenes en Chimbote y Nuevo Chimbote, donde se sirve con tallarines, papas con salsa de huancaína, ceviche y, de acompañamiento, cancha.
Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

5 de 5

06/06/2023 El alcalde, Walter Soto Campos, explicó que esta actividad buscó poner en valor este tradicional potaje que es fuente de ingresos de muchas familias neochimbotanas, y que reúne en la mesa a los amigos y las familias en cualquier momento del día. Si bien este plato tiene distintas variaciones a lo largo de las ciudades del norte, tiene sus orígenes en Chimbote y Nuevo Chimbote, donde se sirve con tallarines, papas con salsa de huancaína, ceviche y, de acompañamiento, cancha. Foto: ANDINA/ Gonzalo Horna

Descargar Imagen
Galería Fotográfica