La feria internacional de gastronomía Mistura, la mayor de su tipo en Latinoamérica, celebrará su décima edición del 26 de octubre al 5 de noviembre próximo en Lima, con Indonesia como país invitado, según anunció hoy la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega).
Por primera vez, el país del sureste asiático participará de esta feria con un pabellón donde exhibirá su tradición gastronómica y costumbres, y que contará con la promoción de la chef indonesia Vania Wibisono, promotora de la cocina saludable.
Como en sus anteriores ediciones, la feria gastronómica albergará al Gran Mercado, un espacio dedicado a los pequeños productores agropecuarios del país, a donde estos llegarán con una variada selección de productos nativos y emblemáticos de la biodiversidad peruana.
El Gran Mercado tendrá también un área de cocina donde reconocidos cocineros peruanos se unirán con agricultores de
diversas regiones peruanas para hacer demostraciones de cocina saludable para el público asistente.
La feria internacional de gastronomía Mistura se realiza en Lima anualmente desde 2008 y reúne a unos 400.000 asistentes, de los cuales al menos 25.000 son extranjeros.
Agencia Efe: todos los derechos son reservados. Está prohibido todo tipo de reproducción sin la autorización previa y por escrito de la Agencia Efe.
(FIN) EFE/RES
Published: 8/2/2017