Andina
Locales
Conoce cómo influyen los materiales de los utensilios de cocina en la calidad de los alimentos y tu salud. Foto:ANDINA/Difusión

¡Cuidado! Conoce qué tipo de utensilios de cocina podrían poner en riesgo tu salud

Elegir correctamente los utensilios de cocina que usamos no es solo una cuestión de comodidad o estética, sino de salud. Los materiales de ollas, sartenes, cucharones y otros utensilios no solo pueden alterar el sabor de los alimentos, sino también influir en su calidad nutricional y, lo más importante, en nuestra salud.

13:04

Humedad: cuándo y cómo usar el deshumedecedor

access_time
2:30

HPI: cuando los hombres luchan contra el machismo

access_time

Illariywan Yachariy: inversión privada crecerá en 2.5% este año

access_time
2:23

Línea 2: "Delia" y "Micaela" ya cavaron 9.5 km del Metro de Lima y Callao

access_time
1:20

Santa Rosa de Lima: conoce qué pasó con sus restos tras la canonización

access_time

Fonavi: ¿cómo cobrar segunda devolución de aportes

access_time
1:00

203 años de la BNP: suscriben pacto por un Perú con más bibliotecas

access_time
2:00

Illariywan Yachariy: Aeropuerto Jorge Chávez será la primera ciudad aeropuerto de Sudamérica

access_time
2:53

Cenares: reestructuración integral garantizará abastecimiento a nivel nacional

access_time
1:58

Escuela Naval: requisitos y beneficios en la formación de futuros líderes

access_time
2:27

Fiestas Patrias: público disfrutó de la Gran Parada y Desfile Cívico Militar

access_time
1:47

Fiestas Patrias: la dulce niña que cantó himno en quechua

access_time
1:49