English Version
search
close
home
Inicio
art_track
Lo último
Perfiles
Actualidad
account_balance
Política
equalizer
Economía
filter_hdr
Regionales
Locales
public
Internacional
local_play
Cultural
Deporte
stars
Clic
stars
Ciencia y Tecnología
stars
Cambio Climático
collections
Galería
live_tv
Canal Online
Andina al Día
Martes Educativo
Saludable Mente
Salud y Bienestar
Rock en Rojo Blanco
Magnificamente Peruanos
Transmisiones Especiales
Orgullo Peruano
videocam
Videos
touch_app
Interactivos
mic
Podcast
web
Especiales
web
Newsletter
account_circle
Nosotros
English version
menu
Política
Economía
Regionales
Locales
Internacional
Cultural
Deporte
Clic
Ciencia y Tecnología
Cambio Climático
menu
home
Inicio
art_track
Lo último
account_balance
Política
equalizer
Economía
Locales
filter_hdr
Regionales
public
Internacional
local_play
Cultural
Deporte
stars
Clic
stars
Ciencia y Tecnología
stars
Cambio Climático
collections
Galería
live_tv
Canal Online
videocam
Videos
touch_app
Interactivos
mic
Podcast
web
Especiales
web
Newsletter
account_circle
Nosotros
English version
Las más leídas
De Chancay a Shanghái: nueva Ruta de la Seda que unirá Asia con Sudamérica
Guerra de bancos 2024: mira aquí las mejores tasas para los depósitos a plazos
Boom agroexportador: mira los principales productos peruanos que conquistan el mundo
Suicidio en adolescentes: ¿cuáles son las señales de alerta y cómo prevenirlo? [video]
De Carabayllo a Villa El Salvador: cuándo iniciaría interconexión Metropolitano-Línea 1
Carrera técnica en la Marina de Guerra: todo sobre admisión 2025 y qué estudiar
Lo último
Actualidad
arrow_drop_down
Galería
Canal Online
Videos
Perfiles
Bicentenario
Podcast
Newsletter
Ciencia y Tecnología
Investigadores peruanos desarrollan un bioplástico para alimentos hecho con papas nativas
Un equipo de investigadores de la Universidad de Ingeniería y Tecnología (UTEC) ha desarrollado un proyecto pionero en el país. Se trata de la elaboración de un bioplástico o film inteligente para empacar alimentos a partir de papas nativas pigmentadas. Tiene propiedades antimicrobianas e indica cambios en el pH de los alimentos fermentados.
14:57
1
2
3
4
5
6
7
8
Apple anuncia el nuevo iPhone 16, hecho para aprovechar la inteligencia artificial
14:04
Así fue el retorno de la nave espacial Starliner a la Tierra, sin los astronautas
07:37
Astronauta Sian Proctor: "Perú puede aprovechar las oportunidades en la era del espacio"
10:16
Con inteligencia artificial se agiliza atención de casos de mujeres violentadas en Perú
07:01
¿Eres gamer? Descubre los riesgos de usar cracks y cheats en videojuegos
13:15
The International 2024: sigue las partidas de los equipos peruanos de Dota 2 clasificados
16:11
UNI y SeoulTech capacitan a escolares de La Victoria para detectar peligros cibernéticos
14:19
Minecraft revela trailer de su película y esto es lo que necesitas saber del juego
12:12
NASA a la espera de extraordinaria explosión de una nova en septiembre
09:53
1
2
3
4
5
6
7
8