Andina
Regionales

490 aniversario de Lima: conoce el aporte de las cocinas regionales a su éxito culinario

Posicionada como la puerta estelar de uno de los mejores destinos gastronómicos del mundo, la ciudad de Lima se apresta a celebrar su 490 aniversario de fundación española. El reconocimiento culinario internacional de “La ciudad de los reyes” se sustenta, sin duda, en el valioso aporte de las cocinas regionales que ingresaron con éxito a la oferta culinaria capitalina y cuyos platos emblemáticos conquistan paladares más allá de nuestras fronteras.

12:00

Andina en Regiones: intensifican búsqueda de pescadores atacados y desaparecidos en Tumbes

access_time
2:22

Andina en Regiones: celebran 44 años de Machu Picchu como área natural protegida

access_time
2:04

Andina en Regiones: Iquitos ciudad capital de la región Loreto celebró su 161 aniversario

access_time
2:05

Andina en Regiones: 25 mil chalecos térmicos para reducir mortandad de alpacas en Cusco

access_time
2:34

Andina en Regiones: pirotecnia provocó incendios en Tumbes

access_time
2:17

Andina en Regiones: pobladores acuden al Pasaje Paquito en busca de cábalas para Año Nuevo en Iquitos

access_time
2:27

Andina en regiones: oleaje anómalo continuará hasta el 3 de enero en Tumbes

access_time
2:16

Andina en Regiones: 16 playas habilitadas y seguras garantiza PNP en Tumbes

access_time
3:01

Mamá oso de anteojos enseña a su cría a trepar árboles en Chaparrí

access_time
1:00

Andina en Regiones: refuerzan seguridad vial por fiestas de fin de año

access_time
2:53

Andina en Regiones: detienen a 36 extranjeros por incumplimiento migratorio

access_time
2:08

Andina en Regiones: destruyen seis bocaminas ilegales en Otuzco

access_time
1:52