Andina
Regionales
El arroz con pato, elaborado con insumos locales como el pato criollo y el zapallo loche, es el emblema de la cocina chiclayana. ANDINA/Difusión

¿Dónde comer en 2025? Portal gastronómico recomienda a Chiclayo como importante destino

El mundo se rinde ante la calidad de la cocina peruana y ahora no solo es Lima el destino favorito de los amantes del turismo gastronómica que están ávidos de saborear y disfrutar de los variados y deliciosos platos nacionales. Ahora la mirada internacional se enfoca también a las cocinas regionales y Chiclayo brilla con luz propia.

12:17

Andina en Regiones: jóvenes rescatan a un bufeo colorado atrapado en Bajo Amazonas

access_time
2:29

Andina en Regiones: intensifican búsqueda de pescadores atacados y desaparecidos en Tumbes

access_time
2:22

Andina en Regiones: celebran 44 años de Machu Picchu como área natural protegida

access_time
2:04

Andina en Regiones: Iquitos ciudad capital de la región Loreto celebró su 161 aniversario

access_time
2:05

Andina en Regiones: 25 mil chalecos térmicos para reducir mortandad de alpacas en Cusco

access_time
2:34

Andina en Regiones: pirotecnia provocó incendios en Tumbes

access_time
2:17

Andina en Regiones: pobladores acuden al Pasaje Paquito en busca de cábalas para Año Nuevo en Iquitos

access_time
2:27

Andina en regiones: oleaje anómalo continuará hasta el 3 de enero en Tumbes

access_time
2:16

Andina en Regiones: 16 playas habilitadas y seguras garantiza PNP en Tumbes

access_time
3:01

Mamá oso de anteojos enseña a su cría a trepar árboles en Chaparrí

access_time
1:00

Andina en Regiones: refuerzan seguridad vial por fiestas de fin de año

access_time
2:53

Andina en Regiones: detienen a 36 extranjeros por incumplimiento migratorio

access_time
2:08