Martin Cauteruccio

Sporting Cristal derrotó 1-0 a Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura

Con gol de Ignacio Da Silva de cabeza a los 34 minutos del primer tiempo, Sporting cristal le gana 1-0 a Comerciantes Unidos y hasta el momento es el ganador del Apertura por diferencia de goles.

Deportes
Edison Flores, jugador de Universitario de Deportes.

Universitario goleó 4-0 a Los Chankas y es el campeón del Torneo Apertura 2024

Con un doblete de Edison Flores, Jose Rivera y Alex Valera, Universitario de Deportes derrota 4-0 a Los Chankas y hasta el momento es el ganador del Torneo Apertura.

Deportes
ANDINA/Daniel Bracamonte

Titular del gabinete reconoce labor de profesores de educación inicial

El presidente del Consejo de Ministros, Gustavo Adrianzén, expresó su reconocimiento a los profesores de educación inicial.

Política
ANDINA/Difusión

Migraciones realiza hoy y mañana Entregatón de Carné de Extranjería y CPP en Breña

Los ciudadanos extranjeros que tienen pendiente el recojo del Carné de Extranjería (CE) o el Carné de Permiso Temporal de Permanencia (CPP) en Lima, podrán acercarse, sin previa cita, hoy y mañana, domingo 26 de mayo, a la sede central de Breña, para participar de la #Entregatón2024 organizado por la Superintendencia Nacional de Migraciones.

Locales

El Ministerio del Ambiente realiza el Quinto Festival de la Biodiversidad, en el Campo de Marte, Lima

17

El Manchester United salva su temporada con la FA Cup y deja al City sin doblete

13

Policía Nacional del Perú rescata a empresaria Jackeline Salazar Flores

4

Así se vive en la comunidad más fría de Lima: ‘Ticlio Chico’ en Villa María del Triunfo