“Thriller de martes por la noche”: Ruidíaz marca un golazo y la MLS lo aplaude en redes

Atacante peruano anotó desde media cancha en el triunfo de Seattle Sounders sobre Philadelphia Union

El peruano Raúl Ruidíaz cumplió una notable actuación en la MLS. Foto: MLS/X

22:51 | Chicago, abr. 30.

El atacante peruano Raúl Ruidíaz anotó este martes un tremendo gol de media cancha en el triunfo de su equipo, el Seattle Sounders, sobre el Philadelphia Union (3-2) y la Major League Soccer (MLS) aplaudió públicamente su actuación en redes sociales.

“Thriller de martes por la noche” posteó la liga de fútbol profesional de Estados Unidos en la red X, junto a una foto de Ruidíaz con el brazo derecho en alto y un breve texto que resalta el doblete del delantero de 33 años en la victoria del club de Seattle.

En el minuto 12, el peruano aprovechó una falla del volante José Andrés Martínez del Philadelphia Union que dejó flotando el balón en el círculo central.

Atento al error, Ruidíaz ganó la posición a Martínez en base a velocidad y apenas un par de metros después de la línea central sacó un derechazo largo que sobró al portero del Union, parado en el borde de su área grande.

El delantero de los verdes redondeó una gran noche con un gol de penal de vistosa ejecución: un balón picado al estilo Panenka. Corría el minuto 36 del primer tiempo y los ‘sounders’ se ponían adelante por 3-0.

La MLS publicó también el video de este lanzamiento, acompañado de una frase que describía el momento del partido: “Raúl Ruidíaz en automático desde el punto penal” y “Los Sounders están arrollando”.

En el segundo tiempo, los del Philadelphia Union se acercarían en el marcador hasta colocarse 3-2, pero no lograron emparejar el partido y se resignaron con una nueva derrota en casa.