Eurocopa: Croacia de Modric se complica la existencia con un empate (2-2) ante Albania

Los croatas están obligados a vencer a Italia para avanzar en la Eurocopa

Modric es pieza clave de Croacia

10:02 | Leipzig , jun. 19.

Croacia empató ante Albania (2-2) con un gol en el tiempo añadido de Gjasula y se complicó la existencia en la Eurocopa después de perder su primer partido contra España, lo que obligará al equipo de Luka Modric a ganar a Italia en la última jornada.

El equipo de Luka Modric rozó una remontada que habría sido reparadora. Albania se adelantó en el marcador por medio de Laçi en la primera parte.

En la segunda, la aparición de Budimir fue clave. El jugador de Osasuna habilitó a Kramaric, autor del empate, y provocó el segundo de Gjasula, en propia meta. Al final, en el minuto 95, el propio Gjasula marcó el tanto del empate que coloca a Croacia en una situación alarmante.