Alianza Lima perdió 1-0 ante Atlético Mineiro y quedó eliminado de la Libertadores

1 de 12

06/06/2023 Alianza Lima cayó 1-0 ante Atlético Mineiro, que anotó por intermedio de Hulk (62 minutos), en partido jugado en el Estadio Alejandro Villanueva, y quedó eliminado de la Copa Libertadores. Los "íntimos" ahora aspiran a acceder a la Copa Sudamericana si es que ganan en la última fecha del Grupo G a Athletico Paranaense en Brasil. Foto: ANDINA/Juan Carlos Guzmán

Descargar Imagen

2 de 12

06/06/2023 Hulk de Mineiro celebra un gol hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Alianza Lima y Atlético Mineiro en el estadio Alejandro Villanueva en Lima. Foto: EFE

3 de 12

06/06/2023 Alianza Lima cayó 1-0 ante Atlético Mineiro, que anotó por intermedio de Hulk (62 minutos), en partido jugado en el Estadio Alejandro Villanueva, y quedó eliminado de la Copa Libertadores. Hernán Barcos, delantero blanquiazul, patea el balón ante la marca de dos defensas del Mineiro. Foto: ANDINA/Juan Carlos Guzmán Negrini

4 de 12

5 de 12

06/06/2023 Carlos Augusto Zambrano de Alianza disputa un balón con Rubens de Mineiro hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Alianza Lima y Atlético Mineiro en el estadio Alejandro Villanueva en Lima. Foto:EFE

6 de 12

06/06/2023 Alianza Lima cayó 1-0 ante Atlético Mineiro, que anotó por intermedio de Hulk (62 minutos), en partido jugado en el Estadio Alejandro Villanueva, y quedó eliminado de la Copa Libertadores. Foto: ANDINA/Juan Carlos Guzmán Negrini

7 de 12

06/06/2023 Hyoran de Mineiro controla en balón hoy en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Alianza Lima y Atlético Mineiro en el estadio Alejandro Villanueva en Lima Foto: EFE

8 de 12

06/06/2023 Alianza Lima cayó 1-0 ante Atlético Mineiro, que anotó por intermedio de Hulk (62 minutos), en partido jugado en el Estadio Alejandro Villanueva, y quedó eliminado de la Copa Libertadores. Christian Cueva y Hulk conversan durante el encuentro. Foto: ANDINA/Juan Carlos Guzmán Negrini

9 de 12

10 de 12

06/06/2023 Alianza Lima cayó 1-0 ante Atlético Mineiro, que anotó por intermedio de Hulk (62 minutos), en partido jugado en el Estadio Alejandro Villanueva, y quedó eliminado de la Copa Libertadores. Bryan Reyna se queja de dolor luego de una jugada dividida. Foto: ANDINA/Juan Carlos Guzmán Negrini

11 de 12

12 de 12

06/06/2023 Alianza Lima cayó 1-0 ante Atlético Mineiro, que anotó por intermedio de Hulk (62 minutos), en partido jugado en el Estadio Alejandro Villanueva, y quedó eliminado de la Copa Libertadores. Christian Cueva en posesión del balón. Foto: ANDINA/Juan Carlos Guzmán Negrini