Puerto de Chancay alcanza un 91% de avance y se prepara para su inauguración en noviembre
21/08/2024 Los muelles 3 y 4 del Mega Puerto de Chancay funcionarán de manera automatizada con tecnología de punta, mientras que los muelles 1 y 2 si contarán con un personal que manipularán las grúas y demás infraestructura de manera manual. Foto: ANDINA / Daniel Bracamonte
Puerto de Chancay alcanza un 91% de avance y se prepara para su inauguración en noviembre
21/08/2024 Los muelles 3 y 4 del Mega Puerto de Chancay funcionarán de manera automatizada con tecnología de punta, mientras que los muelles 1 y 2 si contarán con un personal que manipularán las grúas y demás infraestructura de manera manual. Foto: ANDINA / Daniel Bracamonte
Puerto de Chancay alcanza un 91% de avance y se prepara para su inauguración en noviembre
21/08/2024 El Mega Puerto de Chancay contará en su totalidad con 15 muelles, y en noviembre del 2024 se inaugurará la primera etapa del puerto con 4 muelles, los cuales empezarán a funcionar a inicios del 2025. Foto: ANDINA / Daniel Bracamonte
Puerto de Chancay alcanza un 91% de avance y se prepara para su inauguración en noviembre
21/08/2024 El Mega Puerto de Chancay, construido con financiación china, ya superó el 90% de ejecución de obras de construcción, y se tiene previsto inaugurar su primera etapa en quincena de noviembre, en el marco del foro APEC Perú 2024. Foto: ANDINA / Daniel Bracamonte
Puerto de Chancay alcanza un 91% de avance y se prepara para su inauguración en noviembre
21/08/2024 Mario de las Casas, gerente de Relaciones Institucionales de Cosco Shipping, nos muestra las grúas del Mega Puerto de Chancay, recientemente instaladas en los muelles 1, 2, 3 y 4. Foto: ANDINA / Daniel Bracamonte
Puerto de Chancay alcanza un 91% de avance y se prepara para su inauguración en noviembre
21/08/2024 Los muelles 3 y 4 del Mega Puerto de Chancay funcionarán de manera automatizada con tecnología de punta, mientras que los muelles 1 y 2 si contarán con un personal que manipularán las grúas y demás infraestructura de manera manual. Foto: ANDINA / Daniel Bracamonte