“Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida nutritiva y biodiversa
27/06/2024 El “Ecoponche de la Blanquirroja”, la nueva bebida estrella preparada con frutos amazónicos como camu camu y guanábana. Foto: ANDINA/ Connie Calderon
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“Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida nutritiva y biodiversa
27/06/2024 Chef Jeny Luján preparando el “Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida preparada con frutos amazónicos como camu camu y guanábana. Foto: ANDINA/ Connie Calderon
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“Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida nutritiva y biodiversa
27/06/2024 El camu camu es la fruta con mayor concentración de vitamina C en el mundo. Refuerza el sistema inmunológico, favorece la formación de colágeno y la absorción de hierro y ayuda con la cicatrización de las heridas. Fortalece el sistema inmunológico y aporta gran cantidad de vitamina C. Posee 5 veces más vitamina C que el limón y 30 veces más vitamina C que la naranja. Foto: ANDINA/ Connie Calderon
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“Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida nutritiva y biodiversa
27/06/2024 Cocinera del restaurante Huancahuasi muestra el “Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida preparada con frutos amazónicos como camu camu y guanábana. Foto: ANDINA/Connie CalderonFoto: ANDINA/ Connie Calderon
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“Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida nutritiva y biodiversa
27/06/2024 El Ministerio del Ambiente (Minam), en alianza con el restaurante Huancahuasi presenta el “Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida preparada con frutos amazónicos como camu camu y guanábana. Foto: ANDINA/ Connie Calderon
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“Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida nutritiva y biodiversa
27/06/2024 Cocinera del restaurante Huancahuasi coloca sobre la mesa la nueva bebida bandera: el “Ecoponche de la Blanquirroja”, preparada con frutos amazónicos como camu camu y guanábana. Foto: ANDINA/ Connie Calderon
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“Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida nutritiva y biodiversa
27/06/2024 La variedad de bebidas preparadas por el restaurante Huancahuasi en alianza con el Ministerio del Ambiente (Minam), emplean diferentes componentes de la agrobiodiversidad, entre ellos, granos andinos como quinua, cañihua, kiwicha y tarwi, los cuales han posicionado como superalimentos a nivel nacional e internacional. Foto: ANDINA/ Connie Calderon
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27/06/2024 Chef Jeny Luján presenta el “Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida preparada con frutos amazónicos como camu camu y guanábana. Foto: ANDINA/ Connie Calderon
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“Ecoponche de la Blanquirroja”, bebida nutritiva y biodiversa
27/06/2024 Con iniciativas como las del “Ecoponche de la Blanquirroja”, el Minam impulsa nuevas oportunidades para la comercialización de productos derivados de la biodiversidad, contribuyendo a la seguridad alimentaria y a mejorar los ingresos familiares y la calidad de vida de la población. Foto: ANDINA/ Connie Calderon
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