Andina

Cebiches, leches de tigre y anticuchos con gran demanda entre público de Mistura 2010

15:37 | Lima, set. 07 (ANDINA).

Variados cebiches, suculentas leches de tigre, así como jugosos anticuchos y populares salchipapas tienen gran demanda entre los miles de comensales y público en general que visita la III Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2010.

Como antesala al almuerzo, los diversos módulos que preparan y expenden “al momento” estos sabrosos potajes, lucen gran cantidad de público que forma files. En ellos, se vienen vendiendo más de 200 raciones por hora, especialmente en la hora del almuerzo.

Entre las cebicherías más concurridas figuran Puerto Máncora, Segundo Muelle y Fiesta de Chiclayo, además del Jirón Marino y Los Calamares, donde incluso se ofrece cebiche mixto y calamares fritos de la casa, a S/.10.00 cada porción.

La sabrosa leche de tigre clásica o a la huancaína, así como los anticuchos a la parrilla con papas doradas son también dos de los platos infaltables en el almuerzo de los visitantes. Estos populares potajes se expenden en promedio a S/. 6.00 y S/. 10.00, respectivamente.

Asimismo, el combinado de salchichas y papas fritas, conocido como el salchipapas (S/. 9.00), también tiene gran acogida, sobre todo entre el público joven que visita la feria, que se desarrolla en el Parque de la Exposición del Cercado de Lima.
 
(FIN) MVF/LZD

 


Publicado: 7/9/2010