Regionales

Claves de la cocina arequipeña: ¿Qué hace tan especial a la culinaria de la Ciudad Blanca?

La gastronomía es, sin duda, uno de los principales motivos de orgullo de los arequipeños y una de las poderosas motivaciones para visitar la ciudad de Arequipa, que celebra su 485 aniversario de fundación española. ¿Cuáles son las claves que convierten a la Ciudad Blanca en un importante destino gastronómico y qué hace tan especial a la comida arequipeña?

06:00

Andina en Regiones: sector público y privado unen esfuerzos para aliviar carga en Machu Picchu

access_time
1:45

Perú Mucho Gusto en Tacna impulsa práctica de comida sostenible

access_time
2:30

Gran Plan Amazónico impulsará el Gobierno para poner en valor la Amazonía peruana

access_time
2:25

Mensaje a la Nación: impulso a la agricultura familiar permitió construir 1,200 qochas

access_time
1:37

Mensaje a la Nación: "Caminos del Papa León XIV" convertirá al Perú en importante destino

access_time
2:10

Mensaje a la Nación: turismo comunitario enriquece oferta turística y mejora calidad de vida

access_time
2:00

Sacsayhuamán: inician excavaciones en ingreso a túnel subterráneo inca

access_time
3:00

Perú Mucho Gusto Tacna se inauguró con gran oferta gastronómica

access_time
1:50

Andina en Regiones: estiman llegada de 120 mil turistas por fiestas patrias

access_time
2:20

Cerro Malabrigo en Chicama: Investigación arqueológica devela pasado monumental

access_time
1:49

Andina en Regiones: delincuentes atentan vivienda de empresario esta madrugada

access_time
1:32

Andina en Regiones: más de 20 heridos deja accidentes automovilísticos en 3 provincias

access_time
1:30