Andina
Locales
ANDINA/Vidal Tarqui

¿Cuál es la "papa del Inca", con la que sueñan los chefs mundiales y solo crece en Perú?

Conocida como la "papa del Inca" en los circuitos de la alta cocina mundial, la maravillosa papa amarilla es un cultivo único del Perú, una estrella de la gastronomía nacional y sueño de numerosos chef extranjeros quienes destacan su delicadeza y color "del sol", un regalo de nuestro país para el mundo en el Dia Internacional de la Papa. Conoce a continuación por qué solo crecer en tierras peruanas.

11:38

Patrimonio Cultural de la Nación: reconocen primeros expedientes de extranjeros nacionalizados

access_time
3:07

Neblina en la carretera: lo que debes hacer para evitar accidentes

access_time
2:54

Bombardeo israelí contra un campo de desplazados de Rafah deja al menos 45 muertos

access_time
2:00

¡Rescate exitoso! Padre de empresaria agradece a PNP

access_time
1:58

Imágenes del rescate exitoso de la empresaria secuestrada

access_time

Metro de Lima: liberan tramos cerrados en carretera central

access_time
1:00

Mesa Redonda: bomberos controlan incendio

access_time
1:00

¿No duermes bien? Lo que debes hacer para evitar consecuencias

access_time
2:44

Villa María del Triunfo: magnitud de los daños provocados

access_time
2:25

Palacio Torre Tagle: joya arquitectónica abre sus puertas al turista

access_time
3:09

Día de la Madre: la adoptamos a los 8 años y ganamos un gran amor

access_time
4:21

Día de la Madre: Minsa rinde homenaje a las mujeres en primera línea

access_time
1:30