Andina
Locales
Foto: CCE/Cortesía.

Día Internacional de la Papa: descubre por qué es mejor consumirla con cáscara

La papa es un tubérculo milenario, reconocido a nivel mundial por su gran versatilidad en la cocina. Usualmente, la pelamos para emplear su pulpa en diversas preparaciones caseras, como estofados, purés o acompañar diversos caldos y sopas, pero ¿sabías que también puedes usar su cáscara para hacer bebidas y snacks nutritivos? Aquí te explicamos cómo hacerlo.

17:40

Inabif y Editora Perú inauguran biblioteca en centro de acogida residencial

access_time
2:00

Patrimonio Cultural de la Nación: reconocen primeros expedientes de extranjeros nacionalizados

access_time
3:07

Neblina en la carretera: lo que debes hacer para evitar accidentes

access_time
2:54

Bombardeo israelí contra un campo de desplazados de Rafah deja al menos 45 muertos

access_time
2:00

¡Rescate exitoso! Padre de empresaria agradece a PNP

access_time
1:58

Imágenes del rescate exitoso de la empresaria secuestrada

access_time

Metro de Lima: liberan tramos cerrados en carretera central

access_time
1:00

Mesa Redonda: bomberos controlan incendio

access_time
1:00

¿No duermes bien? Lo que debes hacer para evitar consecuencias

access_time
2:44

Villa María del Triunfo: magnitud de los daños provocados

access_time
2:25

Palacio Torre Tagle: joya arquitectónica abre sus puertas al turista

access_time
3:09

Día de la Madre: la adoptamos a los 8 años y ganamos un gran amor

access_time
4:21