Andina

Día Nacional del Ceviche: minichefs participaron en concurso 'Cevichón Carmelino'

Niños y niñas de Carmen de la Legua-Reynoso cocinaron plato bandera.

Los minichefs empezaron la preparación echando el limón, ají, ajo, cebolla y pimienta, ante numerosos vecinos que se congregaron en la losa deportiva del sector Villa Señor de los Milagros. ANDINA/ Municipalidad Carmen de la Legua-Reynoso.

Los minichefs empezaron la preparación echando el limón, ají, ajo, cebolla y pimienta, ante numerosos vecinos que se congregaron en la losa deportiva del sector Villa Señor de los Milagros. ANDINA/ Municipalidad Carmen de la Legua-Reynoso.

19:13 | Lima, jun. 28.

En el marco de las actividades por el Día Nacional del Ceviche, niños y niñas minichef prepararon y repartieron el plato bandera del Perú, a los vecinos del distrito chalaco de Carmen de la Legua-Reynoso.

Los pequeños demostraron su arte culinario y le pusieron mucho corazón y 'secreto' para una buena sazón. Los minichefs empezaron la preparación echando el limón, ají, ajo, cebolla y pimienta, ante numerosos vecinos que se congregaron en la losa deportiva del sector Villa Señor de los Milagros.

La preparación del rico potaje terminó con una guarnición de choclo, canchita y fue degustado por decenas de niños, jóvenes y adultos del distrito Carmen de la Legua-Reynoso.


El alcalde Edwards Infante López dijo que estos niños se convertirán en prósperos chef y empresarios, gracias al programa de minichef que impulsa la comuna.

“Cevichón Carmelino” 


Dentro de las actividades por el día del plato bandera peruano, el municipio organizó el concurso 'Cevichón Carmelino', con la participación de más de 20 cevicherías del distrito.


Los cocineros le pusieron alma, corazón y vida a su rico potaje, bajo la supervisión del reconocido chef Kumar Paredes.

En el evento no pudo faltar la buena música, mientras que los pequeños se divirtieron con juegos recreativos.

Más en Andina:



(FIN) NDP/ SMS


Publicado: 28/6/2024