Andina
Cambio Climático
Tracy Ocola y sus socias Clelia y Ruth, naturales de Junín, impulsan un innovador emprendimiento que fabrica envases sostenibles a base de cáscara de coco y bambú. ANDINA/Difusión

Becarias crean innovadores envases sostenibles a base de cáscara de coco y bambú [video]

Clelia, Tracy y Ruth no solo son unas destacadas estudiantes becarias nacidas en Junín. Ellas comparten también otras aficiones como la innovación y el amor por la naturaleza. Esa inquietud las ha impulsado a crear emprendimientos que les ha permitido elaborar envases sostenibles a base de cáscara de coco y bambú y de esta manera ayudar a reducir el uso de plásticos de un solo uso.

14:19
Por el avistamiento de ballenas hay  grandes expectativas para recibir a una buena cantidad de visitantes en las playas de Los Órganos, Cabo Blanco, El Ñuro, Máncora y Punta Sal.

Fondo de S/ 300,000 recibirán emprendedores ecoamigables de Reserva Mar Tropical de Grau

El Ministerio del Ambiente (Minam) entregará un fondo inicial de S/ 300,000 que permitirá dinamizar y potenciar las actividades de los emprendedores ecoamigables de la Reserva Nacional Mar Tropical de Grau, área protegida que se encuentra frente a las costas de los departamentos de Piura y Tumbes, a fin de que optimicen sus negocios, anunció el ministro del sector, Juan Carlos Castro.

13:10