Sporting Cristal venció 2-1 a Universitario de Deportes en el estadio Nacional

Con goles de Gustavo Cazonatti en el minuto 28 y de Fernando Pacheco en el 67'. Descontó el 'Tunche' Rivera

Cremas y rimenses chocan en el estadio Nacional (imagen de archivo). Foto: ANDINA/Difusión

20:43 | Lima, oct. 23.

En la antepenúltima fecha del torneo Clausura, Universitario de Deportes cayó esta noche por 2-1 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional de Lima.

El primer gol rimense lo anotó el defensor Gustavo Cazonatti con golpe de cabeza, en el minuto 28 del primer tiempo.

Aumentó la cuenta para los celestes el extremo Fernando Pacheco, en el minuto 67, y descontó para la "U" José 'Tunche' Rivera, cuando faltaban apenas 4 minutos para finalizar el tiempo reglamentario.