Alianza Lima vs. San Martín: A dónde ver partido que corona al campeón del vóley

Ambas escuadras jugarán hoy el 'extra game' que define al ganador de la Liga Nacional Superior de Voleibol

Alianza Lima y la Universidad San Martín definirá al campeón nacional del voleibol

08:29 | Lima, abr. 28.

Los clubes Alianza Lima y Universidad San Martín definen este domingo (17:30 horas) al campeón de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) en el partido ‘extra game’ que se jugará en el Polideportivo de Villa El Salvador.

Ambas escuadra llegan a este partido igualados (1-1) por lo que será un partido de fuerzas parejas y llenas de emociones.

En el primera final,  la Universidad San Martín venció de manera ajustada 3 set a 2 y en la segundo partido decisivo, Alianza Lima  fue contundente y ganó por 3 set a 0.

La Federación Peruana de Voleibol (FPV) decidió que para resolver al dueño de la corona de la temporada 2023-2024 se juegue un partido extra.

En este último cotejo ninguno de los equipos podrá contar con sus entrenadores en cancha debido a que fueron suspendidos al término de la primera final.

Tanto Vinicius Gamino como Rafael Petry  fueron castigados por tres meses por protagonizar una acalorada discusión en cancha del Polideportivo de Villa El Salvador.

Este trascendental encuentro  será transmitido por la señal de Movistar Deportes (3 y 703 HD) y la plataforma de streaming Movistar Play.