Andina

Tamales de carapulca y de pulpa de cangrejo deleitarán paladares en Mistura 2010

Cocinera Magaly Silva y sus famosos tamales en III Feria Gastronómica Internaiconal de Lima Mistura 2010. Foto: ANDINA/Mauricio Vargas.

Cocinera Magaly Silva y sus famosos tamales en III Feria Gastronómica Internaiconal de Lima Mistura 2010. Foto: ANDINA/Mauricio Vargas.

12:01 | Lima, set. 07 (ANDINA).

Innovadores tamales de carapulca y de sabrosa pulpa de cangrejo deleitarán los paladares de los miles de visitantes que asistan desde hoy a la III Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2010, que se desarrolla en el parque de la Exposición, en el Cercado de Lima.

Magaly Silva, reconocida cocinera limeña, que vende estos sabrosos potajes en ocho países del mundo, se sumó a esta tradicional feria gastronómica para ofrecer sus tamales de fama internacional, como del almuerzo, un bocado en el lonche o un tentempié de media mañana.

En esta oportunidad decidió innovar y no ser ajena a la creatividad que caracteriza a la comida peruana, por ello incorporó estos sabrosos rellenos a sus ya afamados tamales, que se venden a 10 nuevos soles y son de “tamaño contundente”, como ella misma afirma. 

Es Mistura 2010, Magaly Silva proyecta superar las ventas del año pasado, en que logró expender más de mil 500 tamales diarios. “El secreto es prepararlos con mucho cariño”, comentó en diálogo con la Agencia Andina.

De acuerdo con su carta de tamales, el público también podrá consumirlos rellenos de chicharrón de cerdo, así como del tradicional pollo, de maíz morado y dulces  humitas frutadas. Todos estos cuestan cinco nuevos soles.


(FIN) MVF/LZD

GRM


Publicado: 7/9/2010