Sport Boys venció 3-1 a Real Garcilaso con tres goles del “Pana” Tejada

En su estadio los rosados debutaron con buen pie en el Torneo de Verano

ANDINA/Eddy Ramos

23:02 | Lima, feb. 3.

Con tres goles del panameño, Luis “El Pana” Tejada, el cuadro del Sport Boys del Callao se impuso esta noche por 3-1 al Real Garcilaso, en el estadio Miguel Grau, en un partido que marcó el debut de ambos equipos en el Torneo de Verano.

Tejada, la figura de la cancha, abrió el marcador de tiro penal a los 16 minutos de juego, tras una falta dentro del área visitante, que frenó una arremetida de la delantera rosada.

El empate de los cusqueños no se hizo esperar, y fue convertido por Jean Tragodara a los 33 minutos.

Poco duraría la paridad, porque a los 36 minutos, nuevamente, Luis Tejada anotaría con golpe de cabeza, y a los 65 aumentaría la cuenta para sellar la victoria de los porteños ante un siempre complicado Real Garcilaso.

Ante miles de hinchas chalacos, Sport Boys empezó con buen pie el Torneo de Verano y festejó con un triunfo su retorno a la primera división del fútbol nacional.