Andina

Qali Warma prepublica especificaciones técnicas de alimentos para proceso de compra 2018

Para asegurar atención en más de 66,000 instituciones educativas públicas

Con el fin de asegurar que desde el primer día de clases más de 3.7 millones de niñas y niños de 66,000 instituciones educativas públicas del país cuenten con el servicio alimentario, el Programa Qali Warma prepublicó las especificaciones técnicas de alimentos para el Proceso de Compras 2018. ANDINA/Difusión

Con el fin de asegurar que desde el primer día de clases más de 3.7 millones de niñas y niños de 66,000 instituciones educativas públicas del país cuenten con el servicio alimentario, el Programa Qali Warma prepublicó las especificaciones técnicas de alimentos para el Proceso de Compras 2018. ANDINA/Difusión

05:00 | Lima, nov. 3.

Con el fin de asegurar que desde el primer día de clases más de 3.7 millones de niñas y niños de 66,000 instituciones educativas públicas del país cuenten con el servicio alimentario, el Programa Qali Warma prepublicó las especificaciones técnicas de alimentos para el Proceso de Compras 2018.

La publicación incluye la variedad de alimentos que en la modalidad raciones y productos entregará Qali Warma a los escolares a nivel nacional el próximo año, así como los requisitos y certificaciones sanitarias que se exigirán para cada uno de los productos.


El Programa social del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis) recibirá sugerencias de la industria del rubro alimentario y público en general hasta el 8 de este mes a través del link.


El Proceso de Compra de Alimentos 2018 se realizará en los próximos días y permitirá la selección de proveedores a través de un proceso transparente y público en las 27 Unidades Territoriales de Qali Warma.


(FIN) NDP/LZD 

También en Andina:



Publicado: 3/11/2017