Manchester City sigue su ritmo infernal y aleja al Chelsea de la Champions

Sumó su triunfo número 25 en la presente temporada de la Premier League

Manchester City se muestra imparable en la Liga de Inglaterra

15:01 | Londres, mar. 4.

Manchester City derrotó por 1-0 al Chelsea y sumó su triunfo consecutivo número 25 de 29 partidos de la Premier League y cada vez se consolida más en la punta. Los 'blues' marchan en el quinto lugar de la tabla.

Los dirigidos por Josep Guardiola tuvieron el control del juego a lo largo del partido ante el Chelsea pero solo pudieron ganar por un gol, que lo anotó Bernardo Silva apenas iniciada la segunda mitad.

Con estos tres puntos, el Manchester City suma 78 puntos, por los 60 del Liverpool, que el sábado se colocó segundo en la clasificación tras vencer al Newcastle (2-0).

El Manchester United (59) tendrá el lunes la ocasión de recuperar esa segunda plaza aunque para ello deberá superar al Crystal Palace.

Cuarto, ocupando la última plaza de acceso a la próxima Liga de Campeones, es para el Tottenham (58) después de que los Spurs superasen por 2-0 al Huddersfield.