Copa Libertadores: Wilstermann de Roberto Mosquera a un paso de las semifinales

Goleó 3-0 a River Plate en Cochabamba

Gilbert Alvarez celebra el gol que consolidó la goleada

05:00 | Cochabamba, set. 15.

El club boliviano del Jorge Wilstermann, dirigido por el técnico peruano Roberto Mosquera, golearon en Cochabamba 3-0 a River Plate, en duelo de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores y dio un paso gigante a las semifinales.

Los bolivianos salieron decididos al partido y apenas a los 5' Edward Zenteno abría el marcador para los locales.

River Plate sintió el golpe, pero logró resistir y adaptarse a la altura boliviana, haciendo el partido de trámite parejo hasta el descanso.

En el segundo tiempo, el atacante Gilbert Álvarez con un cabezazo anotó el 2-0 a los 51'.  Los argentinos buscaron el gol de descuento y lograr un resultado manejable para la vuelta, pero en la recta final del partido, Christian Machado (83') en un rápido contraataque encontró mal parada a la defensa millonaria, y con un derechazo de fuera del área anotó el 3-0.

Era goleada y una buena ventaja para que los 'aviadores' sueñen con las semifinales de la Libertadores, a la espera del duelo de vuelta en Buenos Aires el próximo jueves 21.

Publicado: 15/9/2017