Colombia pierde ante Paraguay y arriesga clasificación a Rusia 2018

Deberá ganar partido de este martes en Lima

Colombia versus Paraguay.

19:26 | Barranquilla, oct. 5.

Colombia perdió 2-1 en el último suspiro frente a Paraguay en Barranquilla, un resultado que puso en riesgo su clasificación al Mundial Rusia-2018 y que le dio vida a los guaraníes para la última fecha de la eliminatoria sudamericana.

Falcao García abrió el marcador para Colombia a los 78 minutos, Óscar 'Tacuara' Cardozo empató al 88 y Antonio Sanabria le dio el decisivo triunfo a la albirroja al 90+1.

Con ese resultado, la selección de José Pekerman definirá su suerte el martes en Lima frente a Perú, que se llevó un empate sin goles en su visita a Argentina, mientras que Paraguay lo hará con la colista Venezuela en Asunción.

El partido arrancó con la Selección Colombia presionando y con la iniciativa de jugar en área rival,  pero Paraguay salió de contragolpe en los últimos minutos del segundo tiempo.

El emocionante encuentro se realizó en el Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.