Alianza Lima fue goleado 4-1 por Real Garcilaso en el Cusco

AFP

AFP

15:42 | Cusco, ago. 20.

Alianza Lima no tuvo buen estreno como campeón del torneo Apertura al caer goleado 4-1 por el Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Ciudad Imperial en el inicio de torneo Clausura.

Alfredo Ramúa fue el conductor de los cusqueños. Atacaron las bandas, complicando a los laterales íntimos. A los 16' un pase de Ramúa, Vidales rompe la trampa del offside y habilita a Arroé, que solo tuvo que añadirla para el 1-0.

A los 33' un centro pasado de Ramúa, provocó una falta de Godoy sobre Carando, siendo sancionado como penal por Luis Garay. Valverde se paró frente a la pelota y anotó el 2-0.

Pero cuando parecía que Garcilaso se iba con dos goles de ventaja al descanso, Riojas aprovechó una pelota suelta en el área rival para descontar a los 43'.

Para el segundo tiempo hicieron su ingreso en Alianza: Cruzado, Pacheco y Fuentes, en busca de darle equilibrio y refresco a la volante, pero fueron los locales quienes aumentarían el marcador.

A los 68' Danilo Carando con un cabezazo y luego Alfredo Ramúa con un soberbio tiro libre, instalaron la fiesta en el Cusco.

Publicado: 20/8/2017