Con debut de Renato Tapia, CD Leganés igualó 1-1 con Osasuna por LaLiga Española

El peruano tuvo su estreno con el cuadro 'pepinero' como visitante.

Renato Tapia es presentado como nuevo jugador del CD Leganés de España.

15:03 | Barcelona, ago. 17.

Tras varias semanas de incertidumbre con respecto a su futuro, Renato Tapia decidió mantenerse en el fútbol español y llegó a un acuerdo con el Leganés, equipo con el cual firmó hace apenas unos días y con el cual sumó sus primeros minutos este sábado 17 de agosto en el empate 1-1 ante Osasuna.

Leganés comenzó el partido mostrando un leve dominio, casi abriendo el marcador en dos ocasiones tempranas con Javi Hernández (9') y Miguel (15'), pero el portero del equipo local logró evitarlo.

Sin embargo, esa ventaja no tardó en llegar. A los 22 minutos, Hernández filtró un pase perfecto para Juan Cruz, quien definió de primera para poner el 1-0 a favor de 'Los Pepineros

En la segunda mitad, el equipo visitante continuó presionando en busca del gol, pero el arquero del conjunto local se convirtió en la figura del encuentro, destacando con una espectacular atajada a los 69 minutos, que impidió el 2-0 para Leganés.

Finalmente, el impulso de Leganés se fue apagando, y Osasuna logró igualar el marcador a los 80 minutos, tras una serie de rebotes que culminaron en el gol.