Oliver Sonne no para y sigue anotando goles en la Superliga de Dinamarca

El jugador de la selección peruana fue clave en la goleada del Silkeborg ante el Nordsjaelland

Oliver Sonne

12:21 | Copenhague, ago. 18.

Oliver Sonne sigue exponiendo su mejor nivel en Dinamarca y lo demostró este domingo al anotar en la goleada de su equipo, el Silkeborg, ante Nordsjaelland por 4-1 en partido válido por la quinta jornada de la Superliga del país europeo.

El técnico Kent Nielsen, sabiendo del potencial del jugador de la selección peruana, lo colocó como titular en el partido trascendental.

No obstante, que Silkeborg comenzó mejor el encuentro, fue el Nordsjaelland que sorprendió al ponerse adelante en el marcador gracias a un  gol de Benjamin Nygren, a los 31 minutos.

Es allí que erigió la figura de Oliver Sonne, quien en el minuto 33 puso la igualdad para la felicidad de los hinchas del Silkeborg. Dos minutos luego, Younes Bakiz le dio vuelta al marcador.

En la segunda mitad, Tonni Adamsen anotó en dos ocasiones para sellar la victoria local por 4-1.

Silkeborg sumó 12 puntos y es líder del torneo, mientras que Nordsjaelland es cuarto con 8 unidades.

Con esta actuación sobresaliente, Oliver Sonne se mantiene expectante a su llamado a la selección peruana para afrontar la fecha doble (sétima y octava) de las eliminatorias en el que enfrentar a Colombia (6 de setiembre) y Ecuador (10 de setiembre).

Como se sabe, el técnico Jorge Fossati dará a conocer la lista de convocados el domingo 25 de agosto y un día después se iniciarán los trabajos.