Yoshimar Yotún anotó gol en México, pero salió lesionado

Aportó para el triunfo del Cruz Azul ante el FC Juárez

Yoshimar Yotún anotó soberbio gol en México, pero salió lesionado

09:19 | México, ago. 16.

El Cruz Azul alcanzó un importante triunfo de 3-2 ante el FC Juárez por la Liga de México gracias al aporte del peruano Yoshimar Yotún, quien convirtió el primer tanto la de la escuadra "cementera"; sin embargo, debió dejar el campo lesionado.

El encuentro disputado fue válido por la jornada del torneo mexicano. Fue la escuadra de Juárez que abrió  el marcador apenas al minuto de juego, con gol de Dario Lezcano. Todo  se puso cuesta arriba para el conjunto de Yotún.

Sin embargo, 'Yoshi' apareció a los 33 minutos para empatar (1-1). Minutos después, a los 42', Yotún tuvo que dejar el campo lesionado.

En la segunda mitad, un 'doblete' de Jonathan Rodríguez a los 47' y 61', en los minutos finales, Juárez descontaría pero no le alcanzaría.

Con la victoria, Cruz Azul sumó 10 puntos y por ahora marcha en el segundo lugar de la tabla.