Piero Quispe vuelve a ser clave en el triunfo de los Pumas de la UNAM

El volante de la selección peruana dio una asistencia de gol en la victoria de 3-0 ante el Atlético San Luis

Piero Quispe se consolida como titular en los Pumas UNAM

08:54 | México, oct. 21.

Piero Quispe fue uno de los jugadores más destacados en el triunfo de los Pumas de la UNAM por 3-0 ante el Atlético San Luis,partido que cerró la duodécima jornada del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano.
En el encuentro disputado en estadio Olímpico Universitario, Quispe tuvo un rol protagónico, ya que en gran parte del encuentro fue el conductor del equipo, rol que los hinchas siempre le piden.

César Huerta consiguió el 1-0 para los felinos universitarios al minuto 45+5 con un toque a bocajarro dentro del área chica, a pase del uruguayo Robert Ergas.

El 2-0 también fue obra del 'Chino' Huerta mediante un remate de cabeza, tras un servicio del peruano Piero Quispe, al 54.

Cinco minutos después, Guillermo Martínez cerró la cuenta con el 3-0, con un remate dentro del área chica; el charrúa Ergas dio la asistencia.

Piero Quispe jugó los 90 minutos, en un partido en el que su equipo se reencontró con la victoria tras empatar con Toluca en la fecha pasada.

Con este resultado, Pumas acumuló 23 puntos y se ubicó en la quinta posición de la tabla, a 7 puntos del líder, Cruz Azul.

Con este resultado, los Pumas del director técnico argentino Gustavo Lema llegaron a 23 puntos -están a 7 puntos del líder Cruz Azul- y el Atlético San Luis del entrenador español Domenec Torrent se quedó con 20 unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, el Cruz Azul se convirtió en el primer equipo clasificado a los cuartos de final tras vencer de visita 2-1 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc.

Durante la jornada sabatina, las 'Chivas' del Guadalajara se impusieron 2-0 a los 'Tuzos' del Pachuca en el estadio Hidalgo.

El campeón América goleó 3-0 al Santos en el estadio de la Ciudad de los Deportes.

Los 'Rayados' del Monterrey se llevaron el clásico regio ante los Tigres con triunfo de 4-2 en el estadio BBVA.