Liga 1: ADT venció 2-0 a Comerciantes Unidos en Tarma

Este encuentro se desarrolló en el estadio Unión Tarma, ubicado en el departamento de Junín.

Janio Pósito anotó los dos goles en la victoria de ADT de Tarma por 2-0 ante Comerciantes Unidos.

16:27 | Lima, may. 19.

Janio Pósito fue la figura destacada en ADT de Tarma al asegurar la victoria 2-0 sobre Comerciantes Unidos. El 'Vendaval Celeste' acumula cinco partidos consecutivos sin perder en la Liga 1.

Con esta victoria, el equipo tarmeño sube al quinto puesto en la tabla del Torneo Apertura con 28 puntos, mientras que Comerciantes Unidos se mantiene en el octavo lugar con 22 puntos.

El partido comenzó bien para los locales, ya que a los 7 minutos Pósito anotó el 1-0, permitiéndoles controlar mejor el juego. Mantuvieron esta ventaja mínima hasta el descanso.

En la segunda mitad, ADT siguió presionando y encontró su recompensa a los 68 minutos cuando Pósito, tras un pase de Quiñonez, anotó el segundo gol del partido.

Comerciantes Unidos intentó hacer varios cambios para darle un nuevo impulso al equipo y buscar el descuento, pero no lograron superar la sólida defensa de los locales y se fueron sin puntos de Tarma.

En la última jornada del Torneo Apertura, ADT visitará a Sport Boys en el Callao, mientras que Comerciantes Unidos recibirá a Sporting Cristal, que busca el título del campeonato.