Raúl Ruidíaz: Revive el golazo de la "Pulga" con el Seattle Sounders (Video)

El delantero peruano lleva 7 goles en lo que va del torneo.

Raúl Ruidíaz marcó un golazo en la victoria del Seattle Sounders por 2-1 ante Portland Timbers.

19:46 | Chicago, may. 12.

¡La racha goleadora continúa! Seattle Sounders logró una remontada emocionante contra Portland Timbers, asegurando la victoria por 2-1 en la MLS. El delantero peruano Raúl Ruidíaz fue el héroe al anotar un gol espectacular que cambió el rumbo del partido en el Providence Park de Oregon.

Aunque no contó con Miguel Araujo en su convocatoria, el equipo local logró tomar la delantera con un gol de Felipe Mora a los 15 minutos del partido. Sin embargo, Seattle Sounders igualó rápidamente apenas cuatro minutos después, gracias al gol de Cristian Roldán.

En la segunda parte, Raúl Ruidíaz marcó un gol espectacular luego de una excelente combinación entre Obed Vargas y Cristian Roldán. Ambos encontraron a Ruidíaz en una posición estratégica y el peruano inteligentemente colocó el balón en el ángulo del arquero Maxime Crepeau, quien se vio sorprendido por el potente y preciso disparo de la 'Pulga'.

Tras este resultado, Seattle Sounders ascendió al décimo lugar con 13 puntos, mientras que Portland Timbers cayó al último puesto de la Conferencia Oeste con solo 10 unidades.